WongKito Blogger’s Day 2008

WongKito ngadain acara nih, yang pertama kali dan mungkin bisa dibilang acara paling besar yang pernah diadakan blogger Sumatera.

Acaranya : WongKito Blogger’s Day 2008
Tema : “Asyiknya Jadi Blogger!”
Hari/Tanggal : Kamis/ 1 Mei 2008
Tempat : Ketty Resto, Lt. 3 Palembang Indah Mall (PIM)
Pukul : 13.00 -17.00 WIB
Pembicara : Enda Nasution (Presiden Blogger Indonesia)

Bakal ada banyak blogger disana. Blogger Day kali ini bisa jadi ajang kopi darat akbar blogger khususnya blogger Palembang, bisa jadi ajang sharing soal blog, soal blogger Palembang, UU ITE mungkin dan masih banyak hal seru laen, yang cuma kamu temuin di acara kali ini.

So, don’t miss it!

Cepat daftarkan diri kamu untuk ikut acara ini. Pendaftaran paling lambat tanggal 28 April 2008.

Umum : Rp. 30.000/org

WongKito : Gratis*

Pendaftaran ke : nike@wongkito.net

Tag: ,

33 komentar untuk “WongKito Blogger’s Day 2008”

  1. TIM's berkata:

    reservasi 1 tempat yak! :D

    GO BLOGGERS!
    GO WONGKITO!

  2. goiq berkata:

    Salut… ga nyangka blogger Palembang sekarang sudah sebanyak ini…..

  3. aNna berkata:

    Mau ikutan.. tapi aku masih newbiee.. Jadi maaluuuuu T____T

    Ga da temen lagi hiks..

  4. wahyu berkata:

    Alhamdulillah… Semoga Sukses dan lancar, amin

  5. ivn berkata:

    HADIR…….

  6. teteh berkata:

    Sorry for missing it again…

    *pengen banget pulang ke palembang, lari dari kepenatan, tapi nggak bisa…*

    –ms.nomad–

  7. ivn berkata:

    @teteh
    weh ado ayuk kelas aku di smp 4 ye……

  8. adi berkata:

    aku penggemar berat wong kito salut bs buat bloog sendiri, tp aku bingung gmana cara nya untuk jd anggota wong kito

  9. xvader berkata:

    ummm… aku dateng! gratis yeee… :P

    *nyumput dari nike, blom bayar utang hehehe… :P*

  10. ivn berkata:

    @teteh
    ups….bukan ayuk kelas tapi kawan seangkatan…hehe

  11. blogger luar wongkito berkata:

    30 ribu….ikutan gak ya…eh, boleh gak ya

  12. Aan berkata:

    uh, insya allah aan ajak temen2, biar mereka tahu tentang blog, tapi dengan catatn, mereka galak, kekeke

  13. iyus berkata:

    smoga acaranyo sukses ye… eh, nike, kok penghuni rumah yg di side bar ini blom di update ye ? blom nambah yg baru2 (cak aku) ?

  14. TIM's berkata:

    @11 :

    boleh-boleh saja koq. peserta bebas dari mana saja. :)

    *nyamar jadi panitia*

  15. Mus_ berkata:

    wongkito hebat!

  16. Zanikhan berkata:

    wah cak mana daftarnya, kok cuman pake e-mail doank… bayar duitnya langsung di hari H nya cak mana???

  17. Nike berkata:

    @13 :
    Itu yg masuk ke aggregator Yuk.
    Ikut submission aja nanti klo dibuka lagi ya :D

    @16 :
    Hubungi dulu via email ya, nanti akan ada konfirmasi selanjutnya.

  18. Ernaldiansyah berkata:

    Aku pesen sikok kursi yo….

  19. eagle berkata:

    andai eagle saat ini di palembang… pasti deh ikut berpartisifasi…

  20. next billionaire blog berkata:

    Nonton Ala Ardy…

    Berawal dari ngebet banget pengen nontong film bertajuk Three Kingdoms: Resurrection of the Dragon ternyata pas cek di situs web 21cineplex film tersebut sudah habis masa tayangnya. duh […]
    ……

  21. herdianto berkata:

    HADIR…..

  22. aan berkata:

    semoga acara kita lancar

  23. aditya berkata:

    maaf ne gmn ya caranya mw ikut gabung ke blg wong kito.

  24. wahyu berkata:

    Waduh… Update tuk hari dooooooong….!!!!!!

  25. vira berkata:

    why why why? komunikasinya kurang!!! mosok trjaya network nggak diundang??? dan info juga kayanya gak ada ya? padahal trijaya palembang isinya blogger semua…next time kita diundang donk…

  26. medi chanadra berkata:

    boleh gabung kan samo samo wong kito

  27. vailixi berkata:

    moga tambah banyak wong plmbg yg jd blogger

  28. WongKito Goes to School, 26 Juli 2008 | Alamsyah Rasyid Blogry berkata:

    […] WongKito kembali gelar gawean bareng di bulan Juli ini setelah sebelumnya mengadakan “WongKito Blogger’s Day” di 1 Mei 2008 […]

  29. Hupla … wongkito goes2school ! « Who am I berkata:

    […] … wongkito goes2school ! 22 07 2008 Huplaaa … setelah perhelatan akbar Bloggers Day yang digelar 1 Mei 2008 lalu di Palembang Indah Mall, Wongkito –komunitas blogger terbesar di […]

  30. WongKito Goes To School « OTHER’s site berkata:

    […] WongKito Goes To School WongKito Goes To School […]

  31. Yal Robiansyah berkata:

    ado jugo tampilan wong kito, tolong kabari aku ni kalu ado ketemuan samo kito2 apo lagi lebaran mudik atau apo cak itu yo,, mokasihhhh…..
    Yal Robiansyah ( Bogor)
    hijrahpertama@yahoo.com
    0852 164 1 8088
    GRIYA bUKIT Sejahtera Palembang

  32. WongKito Goes To School | Jurnalnya Nike berkata:

    […] July 22, 2008 3:22 am Nike Event, Wongkito WongKito ngadain acara lagi nih. Setelah sukses dengan WongKito Blogger Day 1 Mei 2008 kemaren, kali ini WongKito beranjak ke sekolah-sekolah untuk sedikit bagi ilmu soal […]

  33. Ali Asnawi ยป Undangan Blogger Day | Wong Kito Palembang berkata:

    […] Rumah Limas untuk membuktikan ke eksistensinya (keberadaan) akan mengadakan acara akbar yaitu Wongkito Blogger Day’s 2008 yang rencananya akan mengundang … Feed: Penghuni Rumah […]

Tinggalkan komentar