Peringatan Hari Blogger di Palembang

Peringatan Pesta Blogger tahun lalu selain mempertemukan para blogger Indonesia sekaligus juga memproklamirkan bahwa tanggal 27 Oktober menjadi Hari Blogger Nasional. Nah, untuk itu, Komunitas Blogger WongKito juga turut serta memperingati hari tersebut, pada :

Tanggal : 27 Oktober 2008
Pukul : 19.30 – 21.00 WIB
Tempat : Excelso Palembang Indah Mall (PIM)

Silahkan bagi para blogger Palembang untuk bisa bergabung dalam acara ini. Acaranya bakal disiarkan live di Trijaya FM. Inget ya, bukan cuma Komunitas Blogger WongKito saja, tapi juga seluruh blogger yang ada di Palembang. Jadi, bagi yang punya sodara, temen, pacar yang juga blogger, ajak aja ya.. :)

Selamat Hari Blogger :)

Tag:

48 komentar untuk “Peringatan Hari Blogger di Palembang”

  1. ibunk berkata:

    Pertamax…Insya Allah Semoga Bisa Dateng…

  2. podelz berkata:

    keduax… doaku menyertaimu

  3. ezZa berkata:

    smoga pacak melok

  4. jafis berkata:

    yangn bukan anggota komuniats blogger wongkito diperbolehkan untuk ikut… YES !!!

    grateess geto lohh…

  5. nicopoundra berkata:

    Pengen dateng neh…lah dari dulu pengen ketemu blogger dari Palembang, sekaligu pacak sharing amo yang laen…thanx infonyo.

  6. JeMiX berkata:

    Waduh…., hiks…hiks….hiks….
    Kayaknya aq gak bisa dateng…. huuaaaaa…..
    coz pagi tgl 27 Oktober, aq rencananya brgkt k Puncak Bogor.
    Padahal kpgn ktemu dgn Blogger2 palembang, hiks….

  7. ilham berkata:

    exelso tu dimano ye

  8. kangtutur berkata:

    Wah, duluan di Palembang pestanyo…!

  9. liesamban berkata:

    moga sukses acaranya !

  10. choen berkata:

    salam salut untuk wongkito… oh iya saya sekalian minta ijin untuk sedikit ngupas tentang wongkito di postingan terbaru saya… makasih sebelumnya…thanks dan salam kenal.

    disini

  11. quinie berkata:

    sukses yahh… sayang sayah ga di palembang :(

  12. Jurnalnya Nike » Blog Archive » Hari Blogger Nasional berkata:

    [...] bagi semua blogger yang di Palembang dateng ya ke acara peringatan hari blogger, hari ini jam 19.30 di Excelso [...]

  13. podelz berkata:

    good luck… semangatttt

  14. Hari Pecas Ndahe « Ndoro Kakung berkata:

    [...] tertarik dan hendak ikut berpartisipasi, sampean bisa mengikuti beritanya di blog Cahandong, Wongkito, dan [...]

  15. Memperingati Hari Blogger Nasional « Sentuhan Trobadour berkata:

    [...] Acara ini tidak terbatas dengan anggota komunitas Blogger WongKito, tapi juga diperuntukkan masyarakat luas wlaaupun bukan seorang blogger. untuk berita lebih lanjut silahkan comment kehadirannya DISINI [...]

  16. itikkecil berkata:

    ikutan…..

  17. Mang A'an berkata:

    pengen melok, tapi caknyo malam nian acara tu…. hari kerjo pulo…. cak mano kalu hari libur be… kalo ado kegiatan hari libur enjuk tau mamang yo…

    http://in-rich.blogspot.com

  18. Mang A'an berkata:

    ngapo dak metu komentar disini ?

  19. Hari ini, Komunitas Blogger Wongkito Rayakan Hari Blogger Nasional — Palembang (Asia Blogging Network) berkata:

    [...] Dikutip dari situs Wongkito [...]

  20. Zanikhan berkata:

    Selamat hari lahir bagi para blogger di Indonesia.

  21. Selamat Hari Blogger Nasional! 27/10 — Pesta Blogger 2008 berkata:

    [...] Komunitas Blogger Palembang, WongKito: Peringatan Hari Blogger di Palembang [...]

  22. rd Limosin berkata:

    wew, rame-ramein hyuk

  23. fahri berkata:

    melok oi ardy…

  24. born to be a writer | Para Blogger, Buktikanlah Eksistensimu !!!….. berkata:

    [...] http://wongkito.net/23-10-2008/peringatan-hari-blogger-di-palembang.htm [...]

  25. Santo berkata:

    Waahh …mupeng mau dtg .. ,cmn jauh ya .. :)

  26. nico berkata:

    Sukses buat wongkito…benar2 para professional blogger, two thumbs up ^^

  27. sulistia berkata:

    wah sayang nggak bisa datang,
    Kondisi badan tidak memungkinkan..
    Rame yah?

  28. MuZZx berkata:

    Aduhh…cuma biso denger diradio
    semalem.tapi dakpapo

  29. ayahshiva berkata:

    semalem rencananyo nak dateng, tapi berhubung ada kerjaan di rumah, gak jadi deh hiks :( (

  30. Hello world! « Leenha’s Blog berkata:

    [...] Posts about Hari Blogger Nasional Indonesia: one two three four five six seven eight nine ten eleven twelve thirteen foruteen and a lot more and [...]

  31. Novil berkata:

    kalo kami yang dari Bangka Belitung paca’ melo’ ndak ?

  32. Selamat Hari Blogger Nasional | Blogpop Community berkata:

    [...] Komunitas Blogger Palembang, WongKito: Peringatan Hari Blogger di Palembang [...]

  33. 27 Oktober : Hari Blogger Nasional « karlan08’s weblog berkata:

    [...] Komunitas Blogger Palembang, WongKito: Peringatan Hari Blogger di Palembang [...]

  34. Nyante Aza Lae berkata:

    Wah lemak nian klu pacak melok acara itu…minimal skedar sbg penonton…tp apo daya anak rantau…hik..hik.. Selamat Hari Blogger Nasional !

  35. wahyu berkata:

    lam kenal galo2 !! hohoho !!

  36. Firdaus berkata:

    halo salam kenal,…
    aiiii, ibunk anggota jugo yeee??? pecaknyo, wong hebat-hebat galo kumpul disini yeee???ikutan dong, supaya pacak hebat jugo….

  37. next billionaire blog » Harapan Perayaan Hari Blogger Nasional = EYD | Wong Kito Palembang berkata:

    [...] awal acara Peringatan Hari Blogger Nasional di Excelso Cafe Palembang Indah Mall bareng WongKito dan Trijaya FM, ada pemikiran yang berkelumit: banyak sekali bloger yang mengatakan dan meyakini blog akan menjadi [...]

  38. Nina berkata:

    Kalo blogger yang asli Palembang tapi sekarang idak lagi tinggal di Palembang, masih pacak melok komunitas blogger palembang dak sih?

  39. I’m back « Quote me Quote you berkata:

    [...] pertama… Ini aku posting blog dari excelso palembang sambil ngikutin acara national blogger days… [Update aku berhasil mempermalukan ardy dengan photonya yang nista, jadi dapet kawos dari [...]

  40. Gelandangan berkata:

    salute buat wongkito
    dan terima kasih pulang atas siraturahminya di acara Ulang tahun Komunitas Blogger makassar yah

    I love wongkito *ini hanya termasuk cewek yah, yang cowok ogah :P
    sukses selalu buat wongkito

  41. chibuy berkata:

    saya boleh gabung menjadi anggota wongkito ? ? ?

    ini wat palembang kan . . . .

    kalo boleh ni email saya demax_ngedot@yahoo.com

    trims

  42. mundo berkata:

    hello cemua test halaman heheh

  43. mundo berkata:

    41 komentar untuk “Peringatan Hari Blogger di Palembang”

    he he

  44. mundo berkata:

    a href=”http://wongkito.net/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif”>ha ha ha

  45. mundo berkata:

    :p

  46. mundo berkata:

    cuccesssss

  47. mundo berkata:
  48. mundo berkata:

    ;:)

Tinggalkan komentar